Rôti de porc en cocotte à la moutarde

24/09/2018

Un plat qui va régaler tous vos convives ! Un plat mijoté, une viande tendre, et peu de surveillance.... que du bonheur.

1 rôti de porc d'1 kg

20 cl de vin blanc sec

2 douzaines de petits oignons blancs

4 c à s de Moutarde Fine et Forte Amora

2 c à s de crème fraîche

30g de beurre

Sel et Poivre

PRÉPARATION

Faire dorer le rôti sur toutes ses faces dans le beurre chaud à la cocotte. Saler et poivre

Verser le vin blanc, couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu doux.

Rajouter les oignons dans la cocotte et laisser mijoter encore 20 min.
Retirer les oignons et la viande à l'écumoire, réserver au chaud (couvrir d'aluminium).
Ajouter la Moutarde Fine et Forte Amora dans la cocotte, bien remuer et laisser réduire quelques minutes. Lier avec la crème fraîche.

Découper le rôti en tranches, entourer d'oignons et napper de sauce à la Moutarde Fine et Forte Amora.


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