Choux farcis
La cuisine se savoure en famille avant tout. Entre plats copieux pour familles nombreuses et recettes traditionnelles, voici une multitude de recettes.
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Pour 4 personnes
1 choux moyen
40 d de beurre
3 carottes
3 oignons
sel
Pour la farce :
200 g de bœuf haché
200 g de veau haché
3 biscottes trempées dans le lait
ail, persil, sel, poivre
Séparer les feuilles de choux.
Faire blanchir les feuilles 10 mins dans l'eau bouillante.
Préparer la farce du chou.
Égoutter les feuilles du chou.
Étaler par 2 ou 3 .
Disposer dessus un quart de la farce.
Rouler avec soin en enfermant bien la farce.
Ficeler.
Faire dorer ces paquets dans la cocotte avec la margarine.
Peler les carottes, oignon et les ajouter.
Mouiller avec de l'eau ou du vin blanc.
Cuire à feu doux pendant 1 h15